Jun 2016 - Carolina Duarte dá ouro a Portugal nos Europeus de Atletismo

Carolina Duarte cumpriu a distância em 12,87 segundos, marca que passou a ser recorde dos Campeonatos da Europa. Carolina Duarte foi a atleta paralímpica mais focada e requisitada na chegada hoje a Lisboa da seleção portuguesa de atletismo IPC, após ter conquistado a medalha de ouro na prova dos 100 metros, classe T13.

"Sinto-me muito feliz, até porque esta medalha foi de todo inesperada, pois apostei mais na competição dos 400 metros durante a preparação para o Europeu. Fiquei surpreendida comigo própria", disse à agência Lusa Carolina Duarte, que ainda conquistou uma medalha de bronze nos 400 metros. Expandir ▼

[FONTES]: Texto de SAPO Desporto c/ Lusa (notícia no Sapo Desporto de 17/06/2016)